X



現代にタイムスリップを江戸時代武士が言いそうなことwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:29.404ID:PE2X8LXi0
鉄の箱の化け物が走っている!←さすがにないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:58.947ID:QuRubVIR0
江戸時代って長いからな
末期なら鉄道も発明されてはいるし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:56.111ID:cUUuXhS90
今何年ですか?将軍何代目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:21.362ID:WDXPiWMl0
なんで現代語喋ってんだよ
鉄箱の化物が走りたる だろ
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:06.621ID:CpKkfCIZ0
借金がなくなったでござる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:50.776ID:oknj3CXid
>>2
田舎なら明治入っても鉄道知らなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:57.270ID:K975VlY+M
車輪を利用してることくらいは気付くだろうから道具であることもわかるだろうな
鉄はどうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:48.918ID:/HV220NRd
PayPayで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:55.508ID:cUUuXhS90
普通カッコつけて「ふーん知ってるし」くらい言うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:58.796ID:QuRubVIR0
>>6
武士なら世界にそういう技術があることくらいはふんわり知ってると思うけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:30.259ID:POFV/DLo0
ガラケーが終了してるでござる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:31.427ID:xrzx3hLYa
乃木大将はご存命か?とか言いそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:01.926ID:fg+5yQpd0
江戸天皇は長生きしたんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:23.521ID:LKNOtq9y0
まず銃刀法にブチ切れる
女の格好を見てはしたねえと切れる
風俗行ってこれがフェラでござるかと感激する
活字みてなんでみんな角ばった字書いてるんだ?と首をかしげる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:40.925ID:PE2X8LXi0
>>14「これがフェラでござるか(キリッ)」
くっそこんなのでwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:24.685ID:xx3CqjhW0
正月は忠臣蔵でも観ながらのんびりするでござるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況