X



僕くん、とんでもない会社からスカウトをもらってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:01.789ID:Wj3R78qx0
https://i.imgur.com/K0juS0c.jpg
いってしまっていいんか?😲
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:59.631ID:lhipnaP40
面接確約って上から目線が腹立つな
採用を確約しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:02.056ID:Wj3R78qx0
ヤバそうよな😟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:14.640ID:Wj3R78qx0
>>2
なんかわらた😟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:40.937ID:awgXbHoB0
森の中だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:06.486ID:Wj3R78qx0
>>5
森の中だとどうなの?😟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:25.289ID:t9imRSQd0
なんの会社?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:47.893ID:KYeErezZM
特定されそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:26.731ID:Wj3R78qx0
>>10
多分何人か送ってるとおもう😟
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:31.216ID:bbrDYUBD0
やばいとか死亡とかなんなのこわい
https://i.imgur.com/6k9BXEb.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:01.635ID:P7Pvbyoa0
>>1
ゆりかもめに乗ってぇ〜
かもめが線路に止まって遅延してぇ〜
圧力面談受けてぇ〜
希望年収ふっかけてぇ〜
ドナドナなう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:08.817ID:Wj3R78qx0
>>13
よくあるやつ😟
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:17.949ID:Wj3R78qx0
>>14
どゆこと😟
0017ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:24.917ID:lhipnaP40
やばい
死亡

はワロタ

汚染されすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:38.481ID:KYeErezZM
>>12
文面変えてます
0019尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:45.796ID:oUAtQFws0
いっちゃえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:37.195ID:Wj3R78qx0
>>18
まあなんとかなる😟
0021尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:03.287ID:oUAtQFws0
>>13
それだけじゃ参考にできないどころか論外
開けると思うので開いて内容をみて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:35.823ID:ew6yuDKZ0
どこの中小企業だよ
聞いたこともねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:00.958ID:Wj3R78qx0
>>22
ほんとお?😟
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:39.627ID:Wj3R78qx0
いっちまうか?😟
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:29.094ID:gH+C9O2f0
エリートだらけで入ってもすぐ別のとこに引き抜かれるのってキーエンスだっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:57.500ID:Wj3R78qx0
>>26
多分そんなふんいき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:02.430ID:IJ1fvMkED
めちゃくちゃ稼げるけど
ブラックどころじゃないめちゃくちゃ激務って聞いた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:49.398ID:fGlMZW040
そこにいた人いるけど、やっぱ仕事できる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:19.167ID:z7HMcaqN0
会社名で検索すると大体検索候補に「やばい」って出てくるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:39.275ID:Wj3R78qx0
>>28
稼げることは間違いなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:01.832ID:rOBOyoo0a
やるじゃん、けどそこハードワークで有名だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:17.993ID:Wj3R78qx0
>>32
多分死ぬ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:34.906ID:Wj3R78qx0
やばいよなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:47.109ID:Wj3R78qx0
>>34
今気持ちがせめぎあってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:46.687ID:Nq7r7MiY0
30歳で家が立ち40歳で墓が立つと評判です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:53.611ID:CkUTVahS0
面接確約だったから申し込んだら検討の結果面接見送りされたことある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:57.749ID:BkC3XpW30
キーエンスは新卒で入って早々にリタイアなり転職なり独立するのがいいのでは?
中途はきついよ
あと面談確約オファーは俺もあったぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:45.207ID:b5USG+220
客からはめっちゃ評判良い会社だよねここ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:34.081ID:jc7J4XRD0
>>37
これ
女房は大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況