X



北方領土でロシア軍が軍事演習してるのって経済制裁やめてねって言う脅しじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:15.873ID:j4ypn//P0
ウクライナ周辺でも攻め込まれる前に軍事演習やってたよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:24.149ID:KmNWfNMr0
ウクライナも取れないようなザコが威嚇とか笑える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:38.118ID:7/wah3NV0
高田屋嘉兵衛送り込め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:10.331ID:j4ypn//P0
まぁ実際金欠の中別の国攻め込むなんて暴挙は流石に無いとは思うけど
プーチンだしねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:01.865ID:c647fOKE0
>>2
でも本気出したら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:20.764ID:GtZ5FUlIa
どこか攻めたらどこかには勝てるかもしれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:16.865ID:MSM1DfVm0
プーチンは2面作戦するバカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況