X



御朱印(300円)←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:55.940ID:uxVGJro20
まあ妥当
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:19.105ID:J8/G8Y4g0
500円だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:39.659ID:w3l7oN5y0
人件費も道具も経費が掛かるから無料はありえないわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:42.846ID:IlCFI6n50
コピーした紙やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:07.056ID:ISx97FS50
住民票の写し(300円) ←は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:24.668ID:YO9OfDjQ0
書き置きでもギリ許すけどせめて日付くらいは書いてくれないかなと思う
コピーは論外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:41.987ID:uFTr05Q60
>>6
日付書き出すと本当にスタンプラリーでしか無くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況