X



マギが評価されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:03.909ID:KC5wRdnJ0
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:34.255ID:oeFgvZwHd
作者が女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:45.582ID:ORvCXZN50
絵が下手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:50.110ID:BhsGoVjXr
久々に聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:58.965ID:7L4bw+450
シンドバッド出てから糞つまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:21.287ID:KC5wRdnJ0
>>3
上手いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:44.246ID:hLqYdG5u0
シンドバッドが主人公しすぎてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:44.427ID:8eTxD5+Z0
勢力増えてからまとめきれずにグダグダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:23.472ID:D4A+WMrL0
どのマギ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:27.702ID:KC5wRdnJ0
>>5
クソつまらんって程でもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:06.555ID:1DaPfwaL0
絶妙に面白くないよな
つまんないってほどではないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:42.867ID:8eTxD5+Z0
魔導都市編までは凄い面白かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:46.023ID:lKKgFt0B0
普通に評価されとるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:38.702ID:lKKgFt0B0
今作者の人同じような話をまた描いとるよな
あれはつまらんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:18.271ID:0PWpiJEy0
最初の頃は逆とシリアスのバランスがいいのにシリアス鬱な話にしたがる作者って印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:01.311ID:HCSDLZGQr
主人公がかわいいだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:15.531ID:iL8mU0i/0
バルバッド編あたりまでは期待してたけど途中からなんかすげー面倒臭い感じになっちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:34.604ID:tws13E9Dd
声優が微妙だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:08.607ID:1YNTK/nw0
どっちも知らないけど七つの大罪と区別が付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況