X



29歳 男 独身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:17.086ID:eNoNoqgp0
23区一人暮らし 年収470万
貯金あり 借金なし 車あり 夢なし 女なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:57.380ID:Ksz5JubVa
頑張れば未来は明るい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:08.782ID:Mk96eXB/0
チェンジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:44.100ID:eNoNoqgp0
>>2
(o^^o)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:05.879ID:eNoNoqgp0
>>3
(。ӧ◡ӧ。)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:22.349ID:eNoNoqgp0
>>6
( 'ω')?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:43.053ID:eNoNoqgp0
>>8
死ねカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:01.860ID:eNoNoqgp0
>>9
(*゚∀゚*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:26.729ID:eNoNoqgp0
>>12
年齢と奨学金以外フカシで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:01.343ID:EMUzH/Jn0
年収400万円正社員31歳ワンルーム住まいオスです
無資格無教養バカ大卒賃貸クルマ無し家庭無し彼女無しですが上流企業に楽して転職したい夢はあります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:30.703ID:10g37B5q0
ちんこある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:58.394ID:5TIFGWe10
平均的ゆとり教育の産物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:24.187ID:g2/seXI30
>>1のスペックで彼女ができないなら何かあるんだろ
デブとかどえらいぶさいくとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:03.312ID:eNoNoqgp0
可哀想に(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています