X



???「ワンピースはアラバスタまで」「ワンピース間延びしつまらない」「ヒトヒトの実幻獣種ニカとかいう後付とか醒める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:40.842ID:huhdj5+B0
何だかんだと文句言うけど
お前らワンピース好きだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:38.302ID:XRaw/qcsM
好きじゃないよ
ずっと人気だからずっと逆張りしてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:36.898ID:huhdj5+B0
>>2
でも逆張りする為とはいえ
わざわざ読んでるんだろ
それもはや好きじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:09.991ID:XRaw/qcsM
>>3
多分上言ってる人は読んでないと思う
そういうスレが立ってるからそこだけ知ってるってだけじゃないかな
間延びなんかも自分の感想じゃないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:04.084ID:RokeA1EZ0
ニカに関しては読み続けてるやつざ冷めるならわかるが読んでないやつが叩いてるのは意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況