X



インスタントコーヒーを飲んでるやつの味覚が信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:38.614ID:bQSBUpjx0
あんなもんに金払うとか意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:15.024ID:QuRubVIR0
カフェイン摂取したいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:39.073ID:Aeooc9Fv0
おまえモカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:22.999ID:2NVWTPlp0
カフェイン摂取できたらなんでも良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:55.436ID:5lEHzzMn0
豆ごと齧ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:21.686ID:fg+5yQpd0
飲んだことがあるインスタントは俺の中ではこんなランキングになってる

香味焙煎>ゴールドブレンド>ちょっと贅沢な珈琲店>ブレンディ>マキシム>117>キーコーヒースペシャルブレンド(深煎り)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:52.696ID:YdWrJwita
コーヒー飲んでるやつもこれだけ娯楽が溢れた世界でわざわざ5chやってる奴にだけは言われたくねえだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況