X



高いシャンプーって効果ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:20.458ID:s+mJPsQw0
ハゲ治る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:01.117ID:rz1g5/Kpa
髪質が良くなるだけでハゲは諦めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:08.007ID:XquHwECb0
関係ない、禿げる時は禿げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:21.687ID:liTVl7aF0
くっさ
しねクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:24.270ID:Z0r38Wxk0
サラサラのハゲになるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:07.312ID:Gs+o3pwV0
ハゲは薬でしか治らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:24.322ID:C9ezhW1wM
効果あるかどうか知らんけど香りが好きで使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:50.357ID:D+6sh3JP0
フケは激減した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:55.413ID:BNe7xmXcd
猫飯店の看板娘なら何とかしてくれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:03.628ID:C1yrQRK1d
シャンプーでハゲが治るとか魔法かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:59.168ID:S9xPVx/iM
安いのはすげー抜けるって知り合いのハゲが言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:20.794ID:n6WLKAQHp
リーブ21のシャンプー何年も使ってるけど一向に改善されない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:58.020ID:C9ezhW1wM
ハゲ改善したかったらミノキしかない
シャンプーでどうのこうのしても無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:31.963ID:hYexE5ut0
シャンプーは2回しろ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:42.220ID:X03B5nUt0
ハゲは髪サラサラにすると悲惨だからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況