X



お主らの会社って新入社員何名きやがった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:57.548ID:KaO+wmBn0
うちんとこは13名、縁起悪いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:40.033ID:gg3mKauA0
知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:13.927ID:17gIqIJR0
3兆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:37.060ID:isxynY+Ua
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:03.715ID:xa6O+NOO0
1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:49.214ID:n8DH6QRhr
270くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:59.024ID:WF7Xo8D60
多分100人くらいかな
はたして何人残るかな…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:04.321ID:n8DH6QRhr
>>6
大企業乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:21.239ID:fXe1xID8a
5人入ったけど当日中に1人辞めてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:20.157ID:n8DH6QRhr
>>9
まーた広報ユイカのせいで辞めたんか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:52.145ID:0o22bG8aa
>>8
なぜ自分にレスした?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:13.079ID:dZJqDquaM
130いくつ
可愛い子の名前は覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況