X



バカ「システムエンジニアになれば儲かる」ぼく「〇〇歳定年説があって定年まで働けないのに?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:26.182ID:kxuUUbav0
年を取れば学習意欲がなくなり老眼になり、年下の上司の元では働かせませんとか言われて邪険にされて労働組合も守ってくれないのに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:58.606ID:D62BWX+lr
なんで伏せ字?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:59.500ID:FfO2x9ZF0
それは無能な1だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:43.891ID:KK85cae20
「〇〇説がある」から「働けない」って結論は導けないよ
その頭じゃ無理だろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:56.423ID:eF/uL0j/0
実際は自立したほうが儲かるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:04.340ID:kxuUUbav0
富士通とかNECみたいな大手でも45歳でリストラしてるよね
それより昔だったら30歳定年とか35歳定年って言ってたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:50.250ID:D62BWX+lr
>>6
リストラしてたっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:18.300ID:cUUuXhS90
コーダーのまま行く奴とかごく少数だろ
普通は上流に行くかアーキに行くかするでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況