X



渋谷って苗字のやつって才能あるやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:52.112ID:f65wPZwDp
多いわ
だいたいなにかに長けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:22.022ID:Mgure4qWd
しぶりん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:28.174ID:c/gVWNyE0
渋谷凛ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:47.609ID:klugKbZG0
すばる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:11.471ID:Jm3BW/sV0
↑シ↓ブ↓ヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:26.507ID:tPjk7Cm7a
天使部隊仕切ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:47.400ID:2H/66DPq0
GSにもいたけど猿みたいな見た目だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:06.522ID:jPUJ3YXu0
しぶたにってやつがいた
全ての人間関係に競争を持ち込むカスだった
今でも情を信じられずに生きてるのだろう
どうせ地獄に落ちるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況