X



【朗報】ワイの車、冬が終わり燃費が向上!!!😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:58.626ID:KFU9KrZ6d
冬の24切ってたのがみるみる回復😊
https://i.imgur.com/dIuxaPy.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:40.776ID:gloS6Ay+0
燃費しか楽しみがないカロくそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:49.803ID:OPlM8gKx0
軽?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:11.975ID:46KlU3xd0
すで事故ってしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:24.738ID:xa6O+NOO0
>>2
型落ちフィットです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:33.705ID:xa6O+NOO0
>>3
型落ちフィットです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:29.813ID:fipMqqXV0
リコール祭りFITさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:38.010ID:8p+7Ptjq0
ガソリン代上がったから燃費良くなっても払う金額変わらないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:08.943ID:xa6O+NOO0
>>7
リコール終わってから買いました😊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:39:24.831ID:xa6O+NOO0
>>8
?🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:16.542ID:v8zEviNK0
ええな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:07.687ID:X03B5nUt0
何で冬に燃費落ちるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:05.435ID:xa6O+NOO0
>>12
暖機運転が長くなるから
エンジン止めてすぐまた乗るときにすぐ冷えてまた暖機運転が必要になるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:27.603ID:5Gl/dH/c0
もっと良い車に乗れよ
コドオジなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:05.313ID:xa6O+NOO0
>>14
レクサスux250hがほしい🤗
でもフィットも加速力はかなりのものだよ😊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:29.742ID:VPDsJCnFM
mmd?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:56.336ID:dAwQ0FgM0
ワイってワイナンバーの車ってこと?
在日米兵?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:55.716ID:xa6O+NOO0
>>16
dcd😏
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:36.157ID:qrxpSlkV0
セレナe-powerスポーツスペックおじさん「わかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況