X



こどおじで手紙来てないのに臨時給付金10万円振り込まれててクソ嬉しい。お前らに教えてもらった事初めて役に立ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:11.232ID:pdbXnZbV0
https://i.imgur.com/8LAhFSE.jpg
お前らに教えてもらってワンチャン申請してみたら3月末に振りこまれてたの今気づいた
俺世帯主じゃ無い実家暮らしのこどおじなのに俺名義の使ってない口座に10万入ってたわ
何故かは分からんが小遣い10万クソクソ嬉しいんだが
ゲーミングモニターとエルデンリング買うわw
間に合うか知らんがお前らも急げ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:58.775ID:w+RX0oyga
まじ?俺も貰える?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:30.805ID:ZSUPWWgTa
確定申告した?
該当してなかったら返金させられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況