X



お母さんスイッチ!あ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:52.484ID:OFvhaKhk0
あんたなんか産むんじゃなかった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:15.256ID:OFvhaKhk0
まだ働かないの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:28.031ID:zUIsh/XX0
周りの迷惑も考えたらどうなの!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:45.592ID:OFvhaKhk0
皆働いてるよ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:11.033ID:OFvhaKhk0
無駄だから何も言わないのよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:26.455ID:ZwwkUAOd0
無駄遣いばっかりして…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:30.236ID:tvGUhk2Ta
面倒なことから逃げてばかりね?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:33.428ID:a8KY+RDl0
>>143
なんでみんなに合わせないといけないんだよ
お前が周りとの歩調を合わせるように育てなかったんだろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:00.725ID:uSPIkkNE0
>>72
幼稚園かよ…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:57.132ID:OFvhaKhk0
姪に手を出さないでね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:33.946ID:OFvhaKhk0
飯の量だけは一人前ね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:36.847ID:uSPIkkNE0
もういい加減にして!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:17.191ID:OFvhaKhk0
もう養えないのよ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:45.764ID:xx3CqjhW0
めちゃめちゃ続いててワロタ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:55.433ID:OFvhaKhk0
もう限界よ…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:48.532ID:OFvhaKhk0
お母さんスイッチ!や!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:52.416ID:uSPIkkNE0
痩せろデブ!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:18.040ID:OFvhaKhk0
やかましいのよ!静かにして!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:53.433ID:OFvhaKhk0
やっぱり堕ろすべきだったのよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:51.112ID:OFvhaKhk0
夕べ言った通り出てって
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:38.299ID:OFvhaKhk0
夜中にドンドン音立てないで!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:46.485ID:zUIsh/XX0
勇者よ、目覚めなさい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:10.263ID:OFvhaKhk0
お母さんスイッチ!ら!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:33.129ID:OFvhaKhk0
楽な仕事なんてないのよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:43.283ID:zUIsh/XX0
四十なのよ、少しは危機感持ったらどうなの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:16.307ID:uSPIkkNE0
リトルモンスター
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:45.667ID:OFvhaKhk0
離婚するかもね…お父さんに言われたの
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:57.586ID:tvGUhk2Ta
留守番お願いね、旅行には連れてけないから
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:16.581ID:ibe+KgQf0
連絡はもう寄越さないで…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:24.749ID:OFvhaKhk0
留守番すらできないの?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:48.476ID:OFvhaKhk0
レンタル彼女ってあんた…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:47.592ID:tvGUhk2Ta
浪人生にも限度があるのよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:01.773ID:zUIsh/XX0
ろくでなし!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:13.287ID:OFvhaKhk0
ろくでもないわね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:06.516ID:OFvhaKhk0
ろくに働きもしないでなにしてんの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:34.505ID:OFvhaKhk0
お母さんスイッチ!わ!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:03.148ID:OFvhaKhk0
私達ももう長くはないのよ…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:17.581ID:oZI6hu8ia
私の子なの本当に!?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:29.460ID:PNzdPbta0
分かった分かったって何も分かってないじゃない!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:44.631ID:OFvhaKhk0
私の年金当てにしないで!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:00.974ID:zUIsh/XX0
訳の分からないことばっかり言って!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:09.300ID:WSAcreYa0
お母さんスイッチ 「あ」

 あっ! あしたのパンっ!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:15.925ID:OFvhaKhk0
私が死ねば働くのかな…
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:26.591ID:tvGUhk2Ta
ワイちゃん…幸せになってね…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:50.778ID:OFvhaKhk0
お母さんスイッチの
つくりかた
空き箱にボタンを5つ書きまして
平仮名を5つ入れたなら
曲がるストローアンテナにして
お母さんスイッチの出来上がり
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:03.997ID:OFvhaKhk0
お疲れさん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:26.702ID:VqaPudnh0
死にたい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:23.711ID:zNxXD1AD0
乙!未来でこれを聞かんようにせんといかんと思った
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:50.124ID:OFvhaKhk0
VIPPERの心はボロボロ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:29.221ID:WxhgW4rr0
お母さんごめんなさい…(´・ω・`)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:22.847ID:AfREEiEt0
適当な背景でゆっくりとかの音声ソフトで喋らせた動画作ったらそこそこ再生数出そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています