X



【画像】amazonのこの業務用アイス買いたいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:54.216ID:jOUYmhjWp
安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:59.513ID:WHRNRybC0
31アイス一個で考えると100円ぐらいだよ
それを高いと考えるかやすいと考えるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:06.600ID:CtF1NLWN0
なんで安いと思える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:16.271ID:HznNiTjQ0
早くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:19.698ID:JcM47ET50
その価格で2リットルって大した量じゃない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:20.431ID:qW4ceZDS0
>>3
1個何グラム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:45.986ID:qW4ceZDS0
市販のアイスがg何円が相場か教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:16.388ID:XNHuERL/0
2L箱アイスその辺で500円くらいで売ってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:17.773ID:x4Ak9gMH0
ファミリアなら2L500円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:25.806ID:aXQu9HTVM
スーパーで売ってる1リットル398円のアイスとかわらなさそう
0012おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:27.906
これシャーベット?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:35.674ID:qW4ceZDS0
>>9
どこ!?

>>10
どこそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:45.711ID:ioDL653o0
まずそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:46.218ID:qW4ceZDS0
>>12
違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:58.776ID:qW4ceZDS0
>>14
レビューではおいしいって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:16.276ID:p4/SFxmp0
サンプル百貨店いいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:49:27.768ID:NXrguRWk0
レディーボーデンにしとき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:50:44.496ID:uSPIkkNE0
>>16
それ中国人だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:50:46.941ID:BekaGa8s0
アマゾンの業務用アイスはどれもボッタクリ価格だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:50:54.629ID:oFyThDFa0
悩むぐらいなら買って後悔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:19.150ID:/FKSQ1lda
https://i.imgur.com/cznkrIM.jpeg
これも買って甘いとしょっぱい交互に食べよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:32.953ID:yh9p5vPk0
アイス 2リットル
で検索してみ?
そこらのスーパーで数百円で売ってるようなのが出てくるぞ
そんなのと同じようなのを2000円以上で買うとか後悔する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:37.107ID:2pfaUmof0
業務用なら森永乳業のにしとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:53:05.154ID:UX+4QUIY0
エッセルスーパーカップが200mlらしいから普通に高いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:53:52.512ID:Xm3HkKdq0
>>20
ぼったくり価格て…
個人宅に冷凍車で配送頼むんだから当たり前だろ
0030おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:27.062
>>26
送料は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:27.395ID:Uqy0vq5Jr
高いって言われて不貞腐れててワロタ
本気で安いと思ってたのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:30.482ID:KqMbS1N20
ラムネの奴スーパーで売ってる箱アイスじゃダメなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:55.246ID:8EXuqV6l0
2L箱アイス、近くのスーパーで前まで450円くらいだっただけど値上がりして600円くらいになったんだよなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:56.899ID:zcFdg0RF0
>>26
これはガチ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:03.814ID:yh9p5vPk0
>>26
それが正解
ただシャトレーゼ行けば198で売ってるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:41.975ID:oI+uFW0U0
>>26
分かってんじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:01.900ID:BqX1cOvs0
ヤマト「置き配しとくっすねー」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:05.590ID:O+PMTwIAd
店舗のシャトレーゼ行こうぜ
配送料分のアイス更に買えるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:44.260ID:6O9vzuLE0
ロッテに金落とすな😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:25.062ID:qW4ceZDS0
>>38
近くのシャトレーゼ潰れたから
山梨なのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:12.201ID:kqc9SxTi0
高いし飽きる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:48.744ID:qW4ceZDS0
スーパーに業務用アイス売ってるの?
イオンだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:27.219ID:FR98e1V60
早く買わないと在庫切れなるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:28.492ID:qW4ceZDS0
もういいコーラ飲むから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:06:35.111ID:riAIWz/X0
めっちゃ高いような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況