X



一人暮らしで電気の契約するんだけど20Aで足りるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:26.116ID:niGcOnsa0
インターネット設置しないしギリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:54.631ID:cEj96tON0
それだとインターネット設置したらアウトだけどいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:12.151ID:Q8jhJjSvp
余裕すぎる
10Aはギリだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:37.068ID:oFyThDFa0
十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:18.304ID:CLO+Jqcs0
60Aはほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:29.984ID:y6ldOPFI0
基本料金でそんなに大きな差ないし俺は60A契約してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:32.083ID:niGcOnsa0
>>2
インターネット設置したら30Aに変更すればいいってことね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:41.166ID:342YMYMW0
ブレーカー落ちるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:00.842ID:niGcOnsa0
>>3,4
十分かよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:33.343ID:apFMBTOw0
30Aあれば
安心
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:02.367ID:niGcOnsa0
>>8
エアコン+電子レンジ・低スペPCはセーフ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:47.644ID:niGcOnsa0
>>10
PC置くけど大したことやらないしインターネット環境必要ないし落ちても大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況