X



12年付き合った彼女に振られたorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:22.683ID:LtO8bG5Od
何でだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:21.628ID:Ksz5JubVa
12年も付き合って彼女のままだからやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:49.715ID:UplLGO7L0
omg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:04.960ID:VFCVlADQ0
ずっと前のネット民「俺たちキモオタ童貞」自虐
少し前のネット民「彼女に振られてボッチ」自虐風自慢
今のネット民「彼女居ない奴とかチー牛だろ」マウント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:07.705ID:LtO8bG5Od
>>2
彼女以上ってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:03.195ID:VFCVlADQ0
https://i.imgur.com/FyC5GY8.jpg
このAV女優の詳細わかる人いる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:38.218ID:LtO8bG5Od
>>6
お互いにまだ16だから無理なんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:10.091ID:Ksz5JubVa
おままごとかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:28.735ID:okLj7sOM0
4歳からカウントすなや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:35.473ID:EpqgPaTj0
鯖読みすぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:04.232ID:VFCVlADQ0
https://i.imgur.com/YwF6yUF.jpg
個人的にこのおっぱいが最強だと思っている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:01.303ID:UMYwA0aGd
俺ふともも派なんですが神様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:13.726ID:DkRly0oy0
幼なじみNTR
いやBSSか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:31.270ID:LtO8bG5Od
>>11
幼稚園の時点でキスまではしてたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:24.207ID:LtO8bG5Od
>>19
中1の夏休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況