X



ヨーロッパの首都ってどこだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:10.253ID:BbocLcKUp
ど忘れした…
ココまで出かかってるんだが、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:33.967ID:l52jl2lH0
オタワ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:46.213ID:l52jl2lH0
スイスだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:48.389ID:ALcnwd7/0
世界の中心はロンドンなのでロンドンだろうきっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:57.146ID:h37v4tSP0
ソウルシティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:02.244ID:l52jl2lH0
バチカンだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:09.362ID:l52jl2lH0
いやモスクワだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:38.830ID:zB7EAH1Ea
キャンベラだっつってんだろ
失せろレス乞食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:10.776ID:6DPjDw/Pd
マウリッツハイスって魚屋のおっちゃんに教えてもらった記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:08.998ID:ZibB3ijj0
ニューヨークだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:36.919ID:ZYyKEpYm0
ふざけるなよ
ヨーロッパだろ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:44:55.388ID:PFwLMTuGa
インドにあるエジプトの上にあるのがヨーロッパ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:48.348ID:p2hLuMVw0
これはキエフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:07.143ID:Ah0DfOlZM
ブリュッセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています