X



キャバクラでバイトやってた俺が質問に答えるぞい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:07.600ID:8DBDRYrQr
ちなボーイや
2年やってたで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:35.194ID:8DBDRYrQr
他にも水商売やってたやついたら話そうや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:50.796ID:8DBDRYrQr
なんでもこいや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:52.107ID:8rHRmAHn0
エセ関西弁は嫌われますよ
まとめキッズさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:55.900ID:mxYnEjIAd
ゲロ処理すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:58.353ID:pXgA4W0Ja
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:18.377ID:mxYnEjIAd
俺もクラブでバイトしてたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:20.480ID:8DBDRYrQr
あ、建てる場所間違えた
すまん….
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:36.268ID:8DBDRYrQr
さいなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:39.422ID:GjJMeaF50
立川のキャバで黒服やってたで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:47.896ID:LAdoPYtnr
巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:21:57.072ID:Lm0uXej20
キャストに手を出した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況