X



VIPって「専門的な知識も経験もセンスもまるでないけどなんか上から目線でケチつけたい!!」ってやつ多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:41.407ID:f1AwavIX0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:03.559ID:7Zx3tph6p
速そうなID
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:08.638ID:qFYCInXp0
なんでだろ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:54.923ID:t42m7LOwa
VIPに限らずだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:18:56.237ID:aFLBe9ES0
正論が好きなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:05.603ID:2Nyrlo8ud
ネットなんてそんなもんやろ

陰謀論にハマってた人が「時間かけて勉強してきた人に逆転できた気がして気持ちよかった」って言ってたけど、似たような感じじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況