X



面接官「履歴書にチョルノービリとありますが……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:35.226ID:pF7S8osCa
意識高い系「はい。チェルノブイリはロシア語なので、ウクライナ語でチョルノービリと読みます」

面接官「(不採用っと……)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:57.427ID:N+0UA9E40
ははは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:02.696ID:GqQ1yEp50
あの質問をもっとわかりやすくしてもらえますか😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:24.305ID:xQ4wZpcK0
「くらえ!チェレンコフ光!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:38.602ID:0l1expJm0
ああいう言葉遊びの屁理屈は学生で卒業してほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:33.129ID:+W1V+L3T0
どっちもロシア語使ってんだからどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:21:15.034ID:pF7S8osCa
>>6
チョルノービリまで言うならキリル語にまで言及して欲しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:21:59.689ID:HcJWYYLx0
三連トカレフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:49.295ID:Df4EpVZnd
どうせカタカナ発音だから日本語と言っても過言ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:05.437ID:GVMNXxxOa
政府がチョルノービリって言ってるんだぞ
そんなこと聞く面接官がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況