X



お前らって安定剤飲んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:09.618ID:8oEQkNTHM
診断名とお薬事情教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:21.661ID:jOUYmhjWp
飲んでないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:43.286ID:imLtHdSqM
義歯安定剤?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:44.933ID:8CegeMHJ0
ph安定剤なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:00.430ID:DkRly0oy0
クエチアピン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:21.050ID:8oEQkNTHM
精神系でお願い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:59.532ID:HRJGdciad
パキシエル💊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:07.819ID:XMZbrUhBM
タンドロスピン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:12.622ID:DeayOktKa
>>1
何があったんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:22.889ID:k+EXsvx60
トリアゾラムって安定剤?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:43.523ID:mVYFWBEyd
アクテージAN錠なら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:39.182ID:kO9yn/SC0
不安時にはマジでデパスが効く
プラシーボ効果かも知れんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:59.613ID:x8CGdUbe0
シリカゲル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:09.530ID:yTXNYby90
ブロマセバムは効くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況