X



カレーを箱の裏に書いてある通り作ってみた(余計な隠し味とか一切なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:39.272ID:aual85e/0
博多大吉かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:44.077ID:WayZpMx00
カレーだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:01.583ID:3u2wc0If0
カレーに豚肉とか。。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:13.165ID:Qeo4aD2b0
お前のケツどうなってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:19.494ID:/FKSQ1lda
野菜の切り方が理想すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:45.996ID:SZPJLpa10
チョコは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:32.755ID:19LZSHcpp
アレンジが足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:16.796ID:TIwnavrV0
カツないやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:23.449ID:GQ2SOIfG0
味は隠し味入りとどっちのほうがこのみやった??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:03.786ID:Hhdj/uqg0
>>4
カレーは豚肉でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:15.598ID:OlqviO6r0
>>10
箱に書いてある通りの方が美味しかった

今までは料理の本だかなんだかに書いてあった「生姜」「ニンニク」を入れていたのだけど
なんかそれはそれでまずくはないけど「二郎」っぽかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:28.986ID:SZPJLpa10
バラ角やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:15.023ID:OlqviO6r0
箱に書いてあるとおり作ったら、マジ予想外に美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:18.570ID:GQ2SOIfG0
>>12
そうなんや

今度試してみる!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:36.169ID:OlqviO6r0
>>16
立ち食い蕎麦のカレーみたいで、それはそれでおいしいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況