X



エルデンさ協力全然呼ばれないんだけど過疎ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:21.546ID:8bwpe8spa
誰もいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:53.820ID:z6/g1P2ud
みんなクリアしてるしナーフされたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:06.750ID:HUEkv5mD0
掲示板で晒されてるからみんなお前の事をブロックしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:42.960ID:8bwpe8spa
>>2
やっぱみんなクリアしたらやらんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:57.342ID:zaOAArOp0
そこのサイン開放してないとか?他のスレで居たけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:02.688ID:8bwpe8spa
>>3
誰だ晒したの😯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:07.913ID:UvtndDTQ0
マレニア前めちゃ呼ばれるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:32.674ID:HqQ4OonI0
もう過疎ってきてるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:35.748ID:8bwpe8spa
>>5
サイン書く方は解放関係ないんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:41.294ID:19LZSHcpp
俺そろそろ終盤だから勝てないボス出てきそうや
そんときは頼むぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:12.343ID:8bwpe8spa
>>7
ボスだけ協力しても楽しくなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:26.442ID:zaOAArOp0
サイン貯まり開放してないエリアには飛ばないって聞いたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:32.938ID:qc5pQC2od
マレニア倒してあとラスボスだけどマレニアより弱そうだからやめちゃったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:55.082ID:ZDBTxM+j0
それでレベルは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:49.877ID:0leosnaC0
レベル書かないと始まらないっすよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:24.332ID:UMts1EH4a
110 武器カンスト
会ってない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:35.692ID:m87frbws0
呼ぶ必要がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況