X



イラストレーターになりたいんだけどこの絵じゃダメかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:06:35.513ID:wOxeLmCy0
ファンボックスとかでエロエロイケるんちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:06:47.010ID:T2n6TLGlr
あのゲームはできたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:07:20.565ID:jvZ1Cf5W0
逆に何がいけないんだよって思ってそう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:07:58.059ID:aTWaEKund
お前昨日も立ててただろ。そんなに宣伝し続けるやつはイラストレーターになる資格はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:52.892ID:h1rt/Nv90
むしろ宣伝できない絵描きのほうが無能だと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:09:45.661ID:aTWaEKund
カワイイ、上手いってもてはやされたいだけならTwitterいけよカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:28.557ID:M/qKAk8kp
こんなとこで宣伝しても満たされるのは多少の自己顕示欲で何にも繋がらんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:56.676ID:jvZ1Cf5W0
https://kawacy.gumroad.com/

ここからパクって。
むしろ上手くなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:20.095ID:OHl+6mXCa
>>1
イケルイケル。>>8の言う通り今は「上手い」って言われたいだけの絵を描いているのが勿体ないレベル。
自分が何を描きたいのか見つめ直す時だ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:00.524ID:NHWzwbet0
なんで何回も同じ絵を上げるんだ?

キチガイは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:47.209ID:d2Rth87o0
ゲーム作ったりアニメ作ったり忙しいなお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:04.753ID:hoWtRYCx0
早川浩二には無理だと思う
散々人に迷惑をかけても「ごめんなさい」を言えない人間だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:38.280ID:eYH/T4Mb0
「イラストレーターです」キリッ
これで終わりやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:58.392ID:Xg6thENj0
お仕事はDMでお願いします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:25.345ID:jqai98YP0
これより下手くそなイラストレーターごまんと居るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況