X



サキュバス(Lv1)「イク度に経験値吸い取っちゃう♪」勇者(Lv99)「嫌だあイクッ」(→3ヶ月後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:05.471ID:f1PskWrE0
サキュバス(レベル97)「ほらほら♡もうこんなに経験値吸い取っちゃった♡」
勇者(レベル98)「あっまたイクッ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:44.733ID:iA1iLK0kp
経験値テーブルバランス悪すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:37.902ID:Xm3HkKdq0
まぁ いち魔物だもんなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:02.742ID:18yRbSuW0
早熟過ぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:59:03.657ID:PzEL6jbE0
勇者がカンスト後も経験値取り込んだ可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:05:13.622ID:1cTi4jMt0
毎回おんなじ考察されてんの草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:06:28.632ID:80VWNadJ0
MMORPGみたいな経験値テーブルかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:41.311ID:znnQ0QKc0
ゴレムスみたいな勇者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況