X



ちょっと水飲みたいだけなのに100円かかるってクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:21.461ID:tJcr0alud
ミネラルウォーター自販機で30円で売ってるコストコって神やわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:05.798ID:l52jl2lH0
スーパーの氷ただでもらえるとこいけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:09.142ID:Z0WcRAYpM
そこら辺のトイレの蛇口捻ればいくらでも無料の水が出てくるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:09.822ID:jGI7Caf6d
普通味噌汁飲むよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:50.976ID:tJcr0alud
>>3
でもトイレの水は汚いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:19.436ID:UTaA6x8AM
最近はコンビニでも2リットル100円で売ってるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況