X



借金200万エロゲオタク童貞僕(21)「毎日楽しい!」年収700万無趣味既婚僕(26)「毎日つらい……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:34.511ID:30BuY94Fa
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:59.501ID:S4+wKJ4S0
どっちも僕だ
時間が経過したんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:26.474ID:wOxeLmCy0
創作物も飽きるしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:43.558ID:30BuY94Fa
学生のときは4万のボロアパートでカビたキャベツを味噌だけつけてストゼロで流し込んでも幸せだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:47.329ID:d1u8GGg40
結婚すると何も出来なくなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:24.843ID:d1u8GGg40
結婚すると楽しいってのは娯楽がなかった時代の話
今は単に娯楽を奪われるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:02.418ID:MzNsxq5G0
年収700万すごい職種なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況