X



漫画家「お絵描きたのちーw」(年収1000兆円) 俺「誠にすみません!その件は御社で大好評検討中でございまして……」(年収200万円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:11.816ID:xO3YHWsFd
こんなの不公平だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:57.386ID:lKK7+3hp0
楽しめば年収上がるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:03.699ID:5Xi2J0Pn0
そんな漫画家は存在しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:20.359ID:iVwC7Eoi0
漫画家のがハードワークだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:42.145ID:RR4FUBuS0
ぐうの音も出ない程に公平じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:04.479ID:q1IBIJew0
漫画家「カード印税うはうはー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:05.596ID:zcFdg0RF0
それでもリボ払いなら……!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:22.436ID:EiQ5VsrRa
>>4
アホすぎ会社員のほうが余裕でハードだわ
年中家で座れるだけで幸せってことを理解しろよな
どうせニートだろこいつwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:42.335ID:xGGymbH70
漫画家なんてめちゃくちゃハードだろ
アイデア捻り出して具体化しなきゃならんのだぞ
毎週の締め切りもあるし
言われてる仕事やりゃ良いって訳じゃないだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:18.992ID:5P7gVSGM0
>>1
年収1000兆円の漫画家はいないし
印税が億単位入る漫画家って最頂点の極僅かなんだから

サラリーマンも底辺の200万とかじゃなく頂点の連中と比べるか
漫画かも年収万とかの底辺と年収100万くらいの底辺漫画家と比べてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:38.561ID:+pvHMVWq0
じゃあ漫画家になったらサイコーじゃん
なろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況