X



東京なんだけど4月なのに寒すぎ、花見とかする奴バカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:14.729ID:MozyAe770
つーかなんでこんな寒いんだよ

温暖化?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:43.191ID:/Iamu9VF0
寒くなるのも温暖化って言ってるやつがいてやっぱコイツらイカレてんなーって思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:30.281ID:MozyAe770
>>2
よく解らんが氷がとけて氷風がやってきてるとかなんか?

それが終わると熱帯地獄になるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:02.805ID:JEfzphBRd
日本にはもう四季なんて無いんだから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:25.856ID:qNj9EXdE0
今日寒いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況