X



なんでお前らと俺はぼっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:16.451ID:C5ysradmp
おかしくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:25.778ID:W9koNqjY0
むしろぼっちがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:37.890ID:Hc5KFV540
外に出ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:03.655ID:Q6Q9yNBY0
幼少期に親が虐待かネグレクトした結果なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:09.488ID:C5ysradmp
脳が経験から学んできた結果、人と話すのが嫌で今ぼっちになってるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:17.871ID:C5ysradmp
脳が悪いよな
0007
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:46.656ID:gvAeiN6P0
死ね死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:55.891ID:C5ysradmp
>>7
なんじゃそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:13.564ID:C5ysradmp
脳を鍛えなくちゃいけないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:18.065ID:9I9a1F7I0
人付き合いって本当にそこまで必要かな
見栄のためにやってるように見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:46.402ID:C5ysradmp
>>10
分からない事あったら聞けるし一人だと寂しいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:02.953ID:6yBuS1lx0
愛情ホルモンが足りてないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:13.044ID:at+4jNY70
ぼっちでも結局なんとかなっちゃうから
脱ぼっちに本気出せないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:38.894ID:6yBuS1lx0
>>14
これ
一人が楽なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況