X



大学辞めて今年からフリーターワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:48.013ID:OlVVW9Ywd
これから何十年とフリーターやるってマジ?
ははっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:36.558ID:kbPf9GpW0
大卒でニートしてます
フリーターは向いてなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:38.002ID:frOjPeQOM
いや30になる頃には自殺してるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:05.040ID:EHZvIlZea
俺と同じでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:19.501ID:9SLgrQMxd
中退する位なら大学行くなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:06.089ID:Bxu6YBmOM
俺じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:19.479ID:OlVVW9Ywd
>>2
俺も親が激甘だからすぐ辞めても怒られないとは思う
でもニート続けられるほどお金ないし逆にもう数年したら介護する側になる
詰んでらあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況