X



雰囲気可愛い子に思わず内定出しそうになるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:33.330ID:tSHtJu3C0
ダメ……?シコシコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:11.792ID:VOimzfsv0
世の中そんなもんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:06.027ID:tSHtJu3C0
>>2
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:24.261ID:uBW46rUx0
女は顔だよ
ルッキズム万歳!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:42.488ID:tSHtJu3C0
>>4
顔面偏差値的な感じではなかったんだよな
雰囲気とか笑顔が可愛い感じの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:46.545ID:tSHtJu3C0
>>6
受け答えもちゃんとしてたな
でもエンジニア志望だけど完全未経験という
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:13.001ID:zEWStNas0
>>7
ならいんじゃね
雰囲気可愛いなら未経験でもまわりが面倒みてくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況