X



ブスの女友達と宅飲みしたんたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:45.822ID:AtUs7IVv0
酔った勢いでセックスしたら翌日にはすでに親に伝わってて挨拶こいって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:08.966ID:RzRIeHcc0
引っかかってやんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:19.632ID:T7aas50t0
賢いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:36.190ID:j2J+SXrf0
やったぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:49.089ID:AtUs7IVv0
明日の朝行かないといけない……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:06.141ID:AtUs7IVv0
付き合うつもりはありませんって正直に行ったらやばいのかな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:19.406ID:AtUs7IVv0
年齢はお互い28歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:42.760ID:vSlPVOHA0
それで結婚したカップルを何組も見ている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:08.606ID:AtUs7IVv0
>>9
付き合うのも嫌なのに結婚とか絶対拒否する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:22.354ID:jRtpB3gxd
パパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:31.207ID:JinwDfvb0
怖すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:40.315ID:f4eaYX9a0
残りもん同士仲良くしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:59.632ID:A7kYZt+ta
そのうち妊娠したってくるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:00.817ID:s/9bVLtC0
うらやましい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:02.192ID:naYaGF890
挨拶に行く事もないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:11.089ID:AtUs7IVv0
>>13
まじで怖い
しかも共通の友達にも伝わってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:24.656ID:KaVEvzZE0
>>7
4ヶ月後に母子手帳と婚姻届持って再来するぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:59.439ID:KIJ3ANE80
お前ああいうのが好きなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:21.302ID:JinwDfvb0
>>18
挨拶行く必要あるか?
付き合ってるわけでもないし…
行ったら逆にもう戻れないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:39.024ID:CREN6NkZd
顔はブスだろうけど良いところも有るんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:51.649ID:vSlPVOHA0
結婚する気ないなら覚えてないし本当に無理ですって言え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:05.856ID:AtUs7IVv0
>>23
性格とかは優しくて明るいから好き

でもやっぱり顔が無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:08.110ID:okLj7sOM0
迂闊なお前が悪い
嫌なら覚悟して詫び入れろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:51.508ID:tSHtJu3C0
整形させればいいだけじゃん
簡単かんたん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:56.114ID:AtUs7IVv0
中出しはしてないけど生ではやった
ブスが精子集めてマンコに入れてて怖かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:06.909ID:tSHtJu3C0
妖怪じゃん笑うわそんなん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:12.630ID:A7kYZt+ta
>>28
怖すぎワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:16.648ID:jRtpB3gxd
性格いいなら別に良くね
顔なんてそのうちたいして拘らなくなるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:20.091ID:wM9+KiOaM
魔が差して
魔羅を刺す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:30.563ID:frOjPeQOM
顔なんて化粧か整形でいいだろ性格良いって貴重だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:51.398ID:p0Zvbr/H0
>>28
もう少し設定練ったほうがいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:04.442ID:BTe66aUG0
>>28
もどそ!もどそ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:00.535ID:frOjPeQOM
>>28
精気吸い取る妖怪か何か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:25.330ID:AtUs7IVv0
精子って空気に触れたら死ぬよな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:20.485ID:tm1qPe320
いい親になれよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:34.466ID:KBe9N0edd
>>39
対空気に強い静止が稀に発生する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:55:15.125ID:iw2/pTu+M
おめでとう
幸せな家庭を築けよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:55:40.673ID:naYaGF890
ブス相手でも妄想でしかエッチできないって…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:40.699ID:YDSy9l190
ガイジすぎて泣けてくる
住所を握られてる以上、ブスとのセックスは絶対にダメ
結婚を迫られたとき逃げ道がなくなるからね

まあ今回の場合は中出ししたお前が悪いけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:32.652ID:ruCHxTjxd
1週間くらい有給取って消えてろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:12.834ID:KmNWfNMr0
>>28
ホラー映画かなんか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:41.344ID:AtUs7IVv0
>>47
会社も実家も知られてて逃げ場ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況