X



平日の昼間から図書館に入り浸ってる明らかに独身っぽいおじさんいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:35.056ID:bGDOUXRT0
アイツラ何者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:53.343ID:u3hZEnejd
あれぼく
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:07.339ID:de43pYlQ0
高等遊民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:25.098ID:C4H2i8gid
お前じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:36.410ID:cJKa976Id
金持ちはいいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:41.035ID:nUN0vLpYd
僕だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:43.880ID:7HVkr7fQ0
未来のお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:41.374ID:+cf6SJgud
資産家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:41.756ID:9H0qsUqtH
なんでお前が知ってるの?
あっ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:18.112ID:ylnXhKam0
昔パチ屋のオーナーのおじさん見かけた事ある
貧相な恰好してたから何も知らない周りからしたらめちゃくちゃ見下されてただろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:42.649ID:JiAzK2Wtr
図書館の本って臭くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:35.560ID:hV/Y5xjAM
後場が終了したトレーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています