X



3月1日に転職したんだけど、すでに休日出勤2日してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:54.065ID:fcfaAj2y0
ツーストライクってところか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:24.949ID:fcfaAj2y0
>>2
振替はしてない
しようとおもえばできるけど忙しくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:30.897ID:faEysBLjp
給料がしっかり出るならセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:58.915ID:oN4CCUJN0
休日出勤手当出るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:09.491ID:fcfaAj2y0
>>4
>>5
そこはがっつりいただいてるから割と美味しい
けど客観的にみてどうなんだろうと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:43.719ID:2pnCxFkSr
IT?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:02.323
手当出てるなら文句言う立場じゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:30.869ID:RzRIeHcc0
金出てるなら問題ない
やりたいと思うかは別だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:16.036ID:bG4k3Sthd
平日の残業はいいけど休日出勤やいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:44.288ID:fcfaAj2y0
>>7
ちがう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:52.254ID:fcfaAj2y0
>>8
まあたしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:09.215ID:2pnCxFkSr
>>11
工場?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:56.288ID:fcfaAj2y0
>>13
いや、本社のデスクワーカー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:48.224ID:2pnCxFkSr
>>14
本社なら年度末は忙しいやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:12.580ID:fcfaAj2y0
>>15
そういうことなんだけど、
前の会社だと休日稼働するほどじゃなかったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:14.531ID:2pnCxFkSr
>>16
大きい会社なら年度末忙しいのはしゃあない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:28.319ID:fcfaAj2y0
>>17
やっぱりそんなもんか
金がっぽりせしめて満足するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:34.905ID:Y3YLGBnr0
なんでデクスワークで休日出なきゃならんとこまで追い詰められるんだ?
社内に誰かアホなやつでも飼ってるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:28.721ID:fcfaAj2y0
前工程のどこかでミスがおきたら
おっかぶるのは本社なのですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況