X



アメリカ人「ジャップは飲み会で上司ヨイショするだけで昇進できるらしいなwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:25.489ID:3CULH+sfd
アメリカ人「俺たちなんか上司のホームパーティーだぞ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:06.075ID:QBcQqBy10
アメリカ人しんどいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:40.010ID:L+kyQvV/0
なぜか日本人はアメリカでは仕事より家族優先で休みも取りやすいと思ってるけど実際はメチャクチャ働いてるからな
休みまくってるのはヨーロッパの奴ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:18.993ID:i9E4pwyJM
年間休日が日本より少ないのに貴重な休日もホームパーティーに駆り出されるアメ公
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:54:31.192ID:8DF5Q4nH0
地獄はプロムナードから始まっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況