X



メンヘラと付き合うことになったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:30.866ID:ilFJLijXp
見た目はめちゃくちゃかわいいんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:48.357ID:ilFJLijXp
>>2
嫌だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:34.903ID:8p+7Ptjq0
メンヘラと付き合うと魂が朽ちていくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:49.422ID:ilFJLijXp
元地下アイドルで今はモデル事務所に所属してるだけあって見た目はほんまかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:46.197ID:FPJ2rLDjp
>>4
マジで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:02.981ID:xQ8hG2uGd
どうやってしりあったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:05.808ID:JCY4Vo540
おっぱい次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:11.490ID:Kgf+W7psM
やめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:53.711ID:FrIMlYp80
メンヘラは疲れるけど別れたあといい経験したなって思える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:04.336ID:KaXHiGYvp
>>7
ネット
>>8
Dカップ
>>9
マジで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:02.718ID:S49cmCIJp
セックスすると指でいってくれるからすげー楽しいんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:34.181ID:mNIRl755M
最後までつこ添えるならいい相手やないか
なお(ry
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:49.917ID:0RVxBy+C0
頬っぺたおもいっきりひっぱたいてわからせたれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:17.874ID:PxAifAN7r
死神と一緒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:28.225ID:KCQoV2l/0
遊びに行く友達がいないならメンヘラは最高だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:31.012ID:JCY4Vo540
>>11
うーん もう一声って感じだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:39.879ID:pfZ9eoBAp
>>13
まあ家とかは知られてないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:15.853ID:PoszbI1Dp
発達障害とうつ病持ちや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:00.841ID:pb8v1UL4p
>>16
少し距離が離れてるから毎日は会えないな
半年ぐらい2人で会ってるけど大体週6ぐらいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:15.163ID:mvxGfVfz0
ガチで気を付けろよ
俺は付き合って半年で無理になって引っ越した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:09.004ID:zpGi5IG4p
>>21
具体的にどこが無理だったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:36.212ID:j2J+SXrf0
あーあ引きずり込まれるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:40.764ID:GQXvAz3La
どの程度のメンヘラかにもよるけど、マジになるなよ
セフレ感覚でちょうどいい関係性になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:22.261ID:W1nd7SHPp
>>23
いやーまさか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:14.198ID:W1nd7SHPp
>>24
デートやセックスの相手としては最高や
いつも優しいしセックスすると女の子感じまくりで楽しい フェラも長い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:36:16.210ID:GQXvAz3La
>>26
そのくらいでお前は止まっとけ
昔メンヘラと付き合った事あるけどガチで付き合うとヤバいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:53.747ID:W1nd7SHPp
>>27
まじかよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:14.711ID:W1nd7SHPp
>>29
ネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況