X



模型板ってどのスレもマウントの取り合いで喧嘩しててギスッてて空気悪いんだが😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:32:03.011ID:jay9ylub0
なぜなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:32:44.505ID:p1aylku4d
だからってVIPに逃げてきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:33:00.456ID:jay9ylub0
うん😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:33:38.716ID:p1aylku4d
よしよし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:33:46.016ID:L49VTxuS0
模型はTwitterの方がいいよ
みんな褒めてくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:34:40.395ID:9I9a1F7I0
ガンプラとか上げてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:35:29.719ID:Q4OO0wce0
模型誌ばっか眺めて頭でっかちなヤツいるよな
他人の模型貶しはじめたら終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:36:19.343ID:jay9ylub0
買った報告とかするとパニおじ認定されるわ
質問すれば回答者同士が喧嘩しはじめるわ
なんかみんなイラついてんだ😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:33.566ID:L49VTxuS0
政治の次に余裕ない界隈だと思うわ
よく書き込む奴に限って何も作らずキットで積み木してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:12.762ID:p1aylku4d
ゴールデンウィークは久しぶりに作ろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況