X



ゲイじゃないワイ、アナル開発してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:02.176ID:zQTpWXwMp
小学校の頃肛門にどれくらい指入るんか試してみた。そこからアナルの虜や。
ちなみにゲイビデオ見ても勃たないし、気分悪くなる。それよりか女の裸体とか見てる方がええ。

これやばいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:13.531ID:CoI9WyWt0
ペニバン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:24.748ID:IOJGde1X0
読んでないけどホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:40.125ID:OaMF5qFv0
どっちにしろお前のスペックじゃ女に相手にされないから気にするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:41.125ID:oM8Kpo0H0
ケツだけでイケるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:23:01.095ID:i5gASn/P0
女の子に前立腺いじめられるの好きだからホモじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:23:32.659ID:I8aoVw1C0
ナンカスはホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況