X



定期スレってから同じネタを何度も飽きずに立てる奴って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:18.117ID:L9c0WGJ7a
しかも微妙スレタイ変えてNG避けようとめっちゃ頑張ってる奴とかいるじゃんNGしてる時点で見えたからってレスする訳無いのにさ
そこまでして同じスレ立てるあの謎の熱意はなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:35.453ID:JCY4Vo540
という定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:36.540ID:BXCKf/Pr0
釣れるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:20.540ID:6YtWr3BF0
このスレも定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:32.049ID:bLsvOi9Sr
一日中VIPに貼りついてるニートには分からんかもしれないけど同じスレでも曜日や時間帯によって反応は違うからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:51.192ID:PiEvj4Kja
立てる度にリアクション違うから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:28.190ID:S4+wKJ4S0
定期スレ立ててると毎回全く同じ反応するやつがいて「やるな」と思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:28.406ID:DkRly0oy0
>>5
つまりどんな時間帯でも立てられるニートってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:54.534ID:r5LNbJgQd
発達障害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:28.213ID:+Wzd1X8I0
同じことを繰り返す病気があるらしいぞ
たしか発達障害の一種だったはず

あれで何を得たいかというよりも「繰り返したい」と思ってやってんだから深く考えても意味ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:41.119ID:jTS6XB2Ka
>>3
つ、釣れてます...?
NG避けの定期が見える事はあるけどのびてるのは見た事無いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:14.625ID:ginlGi8GM
自閉症に多い
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:27.909ID:oDavPDkS0?2BP(1000)

大事なことなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています