X



日本は輸入止まると食事がこうなる(別添1)って言われるがいつも疑問に思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:45.987ID:ECaYkFrKr
別添1
https://i.imgur.com/xe9bS84.jpg
化学肥料がほぼ100%輸入だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:57.406ID:b8oUHR4w0
熱効率を最大化した食事だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:36.724ID:ECaYkFrKr
野菜は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:04.606ID:rxOmt4H+0
納豆は無理でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:10.914ID:e++XhiRR0
石油も止まるんだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:28.691ID:ECaYkFrKr
>>4
納豆はいいけど緑黄色野菜は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:34.270ID:Os7VfnvJM
エネルギーにならないきゅうりとか野菜とかは省いてんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:03.767ID:Q4OO0wce0
健康になりそうだな
量は十分だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:11.886ID:ECaYkFrKr
>>7
なんかそれおかしくね?
見た目重要じゃないならハイカロリーなポストアポカリプススティックでいいじゃんね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:02.490ID:rxOmt4H+0
牛乳も牛の飼料足らなくて無理なんでない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:05:30.715ID:b8oUHR4w0
>>10
牛肉の重量あたりの飼料消費は豚鶏の3倍くらい
牛はめったに食べられないかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:06:04.203ID:ECaYkFrKr
>>11
培養肉にケミカルカロリースティックの世界が待っている?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:49.503ID:0LGzATCQa
十数年後…

某激安スーパー
「本日限りの目玉特価!
サツマイモ(インドネシア産)がなななんと!一本2980円!おひとり様3本まで!
サツマイモ(鹿児島産)が衝撃特価、一本5980円!」

とかなってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:29.979ID:b8oUHR4w0
>>12
有望なのは大豆ミートかも
日本は大豆ほとんど作ってないらしいけど
北朝鮮ではメジャーな肉?らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況