X



「あっこの人好き」ってなる人の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:28.687ID:bGDOUXRT0
俺の目を見て話してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:54.827ID:qNj9EXdE0
和田アッコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:07.387ID:KoHDYZBQ0
和田アッコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:13.483ID:SXnwXhgYp
会話してる時すごく笑顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:25.485ID:nXXonxtd0
話す時に片手間で話さない
話に集中してくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:38.866ID:HznNiTjQ0
声優
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:39.727ID:NpkHm/zVa
ハーイあっこの人です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:46.330ID:mTOvig8o0
ショートボブで
髪の間から耳が出てる子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:10.249ID:42hI5NFBM
俺にも挨拶してくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:11.945ID:LnFAAJUy0
気まずい雰囲気になった時にすぐ良い感じの話題切り出す人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:20.186ID:LnFAAJUy0
気まずい雰囲気になった時にすぐ良い感じの話題切り出す人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:44.193ID:crrPU7vn0
優しくしてくれるだけでおちんぽのおまんこがキュン♥ってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:26.444ID:Vs8SjTy80
関西弁で背が高くてすらっとしてる人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:57.930ID:Z0L4VKH8M
なるほど、このスレを参考にすれば詐欺が捗るのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:46.006ID:S7pqANvs0
話すときの距離が近いと心のおまんこがジュクジュクになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:41.698ID:hYexE5ut0
こっちがうつむいても覗き込んでまで目を合わせて喋ろうとするぶりっ子ではない人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:34.637ID:Zid6uZ0Wa
>>18
超こえーんだけどそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:21.800ID:3XSO3mNmM
お前らってチンコにも心にもおまんこ付いてるのかよ
もうメスじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:55.624ID:GQ2SOIfG0
芯があるけど
柔軟性のあるひとかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:13.232ID:kfWioIkx0
電車で俺の隣に座ってくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:32.427ID:yR7ZXHOZM
わらあってーゆるして
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:56.566ID:cexyLHtV0
俺のこと好きな子
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:27.955ID:vUr36yKT0
>>24
これ
0026小室圭
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:59.848ID:x39ciwBQ0
皇族か、お金持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況