X



個人でゲーム作って任天堂Switchで出したけどぜんぜん売れなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:12.531ID:Kzb2nCqS0
残念無念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:39.165ID:cMRzruMA0
アクション?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:42.105ID:ZzMqeUw20
また来世
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:52.903ID:pt8WkjZn0
謎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:57.657ID:09yfD/9l0
またお前の自慢スレか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:18.375ID:Kzb2nCqS0
>>2
アクション
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:51.622ID:gYvIxsVF0
昨日も見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:55.893ID:+AbEPusJ0
どれだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:57.323ID:SAYJgMVwa
買ってやるから名前教えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:10:13.303ID:oCl77y8P0
VIP公認のクリエイターだったひと?
1位の
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:10:35.548ID:qnwIZpep0
スゲーじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:11:04.067ID:qnwIZpep0
名前言えば買ってやるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:13:34.610ID:cQivQDn+0
何てゲーム?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:14:15.307ID:Kzb2nCqS0
>>3
次回作を作ろうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:14:31.256ID:Kzb2nCqS0
>>5
自慢w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:08.199ID:Kzb2nCqS0
>>7
5chに張り付きすぎワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:16.481ID:mfeGoKDfa
最初の数レスは自演なのも相変わらずだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:24.343ID:VRoETSfB0
ファイナルソードでも任天堂出品できるんだから凄い時代だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:28.282ID:Kzb2nCqS0
>>9
お気持ちだけでありがたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:38.859ID:Kzb2nCqS0
>>12
お気持ちだけでありがたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:56.855ID:Kzb2nCqS0
>>17
病院へどうぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:21.768ID:Kzb2nCqS0
>>18
あのゲームは意外としっかりしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:33.927ID:3Jehn0YT0
お前3年前にも似たようなスレ立ててたろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:50.159ID:nJggjQi90
ドラクエだろドラゴンクエスチョン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:22.448ID:nXXonxtd0
買うから教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:34.947ID:Kzb2nCqS0
>>24
ちょっと面白そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:44.012ID:Kzb2nCqS0
>>25
お気持ちだけでありがたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:58.154ID:nXXonxtd0
>>27
いやいや買うから教えて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:33.107ID:Kzb2nCqS0
>>28
セールするのでそのときにでも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:38.179ID:nXXonxtd0
>>29
セールになったら収入減るのでは?
寄付気分で通常価格で買うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:02.376ID:tBkdBsVD0
で、出した作品はなんなの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:37.760ID:Kzb2nCqS0
>>30
お気持ちだけでありがたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:26.524ID:KoHDYZBQ0
宣伝スレ何回立てるんだよ誰も買わねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:45.217ID:0ZTwHPKV0
お気持ちだけでありがたいって名前なんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:19.568ID:nXXonxtd0
そういう事か
お気持ちだけでありがたい検索してみるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:22.628ID:Kzb2nCqS0
>>33
宣伝w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:01.544ID:jfQ7ms45a
同人ゲー作ってたけどエロ要素無いなら全く売れんよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:30.246ID:Kzb2nCqS0
>>37
なるほど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:04.156ID:jfQ7ms45a
>>38
中身全く同じでもエロCG入れるだけで100本単位で売り上げ変わる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:28.951ID:Kzb2nCqS0
>>39
すごいw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:10.496ID:Fg3dqQ8N0
宣伝しないと売れないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:32.244ID:06TNP1bla
去年くらいにも見かけたけどそれとは別の人?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:00.585ID:bTSijo750
ホラ吹き野郎じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:58.114ID:ZLl87Vd90
専門的なことは何も答えられないから妄想だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:29:17.255ID:Kzb2nCqS0
>>42
はい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:29:29.754ID:Kzb2nCqS0
>>46
はい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:31:36.808ID:vAB8yM+s0
YouTubeやったりゲーム作ったり妄想の世界で生きる障害者は大変だな
だからいつまで経っても底辺なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況