X



おっさんてなんで風俗行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:51.759ID:y3poA/gg0
バカだからだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:53:09.841ID:Ac+HHEuO0
気持ちいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:53:17.637ID:nrKJWpEta
まあそうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/02(土) 11:53:42.615ID:WivwBE/d0
おっさんじゃなくても行くが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:03.243ID:gdmu5VTIa
普通セフレなり作るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:14.745ID:NeV//afBM
おばさんは行かないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:15.148ID:tTaVmqda0
>>4
タコでも行くんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:00.405ID:aR9ngumn0
ストレス 精神病んでるから
我慢しすぎて体が死ぬ寸前と勘違いしてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:04.778ID:ky6cxQhf0
コスパがいいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:44.098ID:gI2wxPs70
恋愛は誰にでも許された行為じゃないし
そういう人にとっては恋愛は幻想だから

byむらむらおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:11.347ID:9mOm8N8oM
若い頃は爽やかイケメンだったから風俗嬢からモテモテだったけど年取ってデブハゲになったら態度の変化があからさまになったから言ってない

中身は変わってないのに😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:58:29.236ID:y3poA/gg0
風俗嬢からモテモテって単純だけど面白い言葉だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:34.506ID:sVFQMRTYr
サクッと他人とやれるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:06:52.839ID:GdviKc/d0
ディズニーみたいなもんじゃないの?知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:10:06.708ID:y3poA/gg0
>>14
おっさんにとってのディズニーって風俗なのか
気色悪い話だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:14:34.701ID:8JrSNbO50
お前もおっさんになればわかるよ
俺もガキの頃は何でこんなもん行きたがるのか理解不能だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:55.220ID:aR9ngumn0
それでババアは風俗で仕事してるし
>>1は人のことバカにしすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況