X



【画像】この問題の答えがわかる奴は素のIQが高いらしいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:42.499ID:cZo7M1DL0
2点はちょっと考えるの面倒だから
あとまわし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:30.766ID:bc1KU0sjH
鉄道会社に聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:05.464ID:pw6i+5Hf0
1000mのトンネルじゃダメだったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:47.808ID:nAiDd3lld
計算させんなやめんどくせー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:24.478ID:1NFivMax0
これパルキスの定理使えば0.1秒で解けるやつじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:54.500ID:us72qpjPa
54
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:33.627ID:LSfW2Azc0
トンネルの方は「車列全体がトンネル内にある」で橋の方は「渡り始めてから渡り終わるまで」だから
車両の長さ求めないといけないやつじゃん、2点は捨てるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:35.878ID:I+JNJ4gr0
なぜ、「。」が「.」なんですか?論文なんですか?問題ならちゃんとした「。」で出題してください。でないと問題として成立しません!
じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:39.554ID:bc1KU0sjH
車両の長さは車種と車両数聞けばわかるだろ鉄道会社に聞けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:17.263ID:BTe66aUG0
高いところ怖いから2時間
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:23.435ID:OyhsepO70
54秒?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:57.240ID:KIvsgVxL0
ザクッと50秒くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:24.782ID:G1nmh7tp0
素のIQとは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:04.019ID:OyhsepO70
>>15

俺まんまと釣られたわwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:43.368ID:6ZnG9gWMp
2480mを2分で割ると1秒当たりの進み具合が出るぞ
こうやってバカになって教えてあげないと次代が育たないって情けないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:23.311ID:LSfW2Azc0
>>19
2分は最後尾がトンネルに入ってから先頭がトンネルから出るまでの時間だから正しく求まらないぞ馬鹿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:09.591ID://SYj7hQd
54秒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:44.443ID:YPrVeJlp0
国鉄キハ40系気動車です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況