X



(´;ω;`)助けて!転職して上がった給料より家賃の値上がりのほうが多いの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:44.579ID:X/BLEuGr0
(´;ω;`)やだあ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:20.272ID:JsCdXL/B0
(´・ω・`)やーやーなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:07.499ID:ePkBJ65K0
しぬの?(´・ω・`)やーやーなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:25.402ID:wUUHXbWh0
ざまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:26.958ID:Oait+iata
(´・ω・`)アナルで稼げ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:34.565ID:AomKqB+d0
(´・ω・`)じゃあ俺に給料半分くれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:25.737ID:YH9rhT/JH
どこ住み?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:47.523ID:i5hXWuF30
( ´•ω•` )家賃なんて自分で選んだ物件なんだし我慢しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:37.893ID:e7bRFpRP0
家賃の値上がりってはい、そうですかで受け入れるもんなの?
契約と違う条件に勝手にされるって事じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:51.273ID:Qoz9T7GEM
自民党に言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:56.842ID:X/BLEuGr0
(´;ω;`)今2dkに住んでるんだけど新しいところ1kでも8万くらいするの!
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:32.679ID:YWihVVQ50?2BP(1000)

東京?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:53.614ID:Ds/YBHa30
職を転げると書いて転職
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:54.773ID:X/BLEuGr0
(´;ω;`)23区外だけどギリギリ東京なの!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:03.651ID:ewPs6jUSd
奥多摩辺りに引っ越せ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:14.868ID:apFMBTOw0
>>14
23区外なのに8万とか
駅がよっぽど近いとか
セキュリティ万全とか
秀でた部分がなんかあるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:35.939ID:kbPf9GpW0
実家住み450万の方が独り暮らし630万より金増えたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:03.690ID:X/BLEuGr0
>>16
(´;ω;`)前ストーカーがいてこわいこわいだからセキュリティきついとこにしたの!あの鉄筋系にしただけで数万跳ね上がるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況