X



エルデンリング エンディング「褪せ人は○○の王となった…」←えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:54.900ID:FM+0xqBC0
それだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:19.141ID:NnalSytid
ラニちゃんとちゅっちゅしますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:18.323ID:Z/bvfeMR0
なんだぁ!?文句ある奴はピザ窯入れるぞ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:24.656ID:nxurXFdg0
マジでラニ以外のエンディングはもっと力入れて作るべきだったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:02.983ID:r+o+zdZRD
色々小難しいストーリーは考えるな
昔のダンジョン攻略したボスと戦ったダンジョン攻略したボスと戦った
何度か繰り返したらエンディングになった

ぐらいのゲームと思え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:19.878ID:+iWf+6I40
フロムゲーは世界観以外ぶん投げてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:32.316ID:YtO9Se310
ダクソなんて突然体が燃えただけで終わりだったからそれよりはだいぶマシになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:45.498ID:MTKxPOVh0
エルデンリング再生したら王になれるって最初からそういうストーリーだっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:06.701ID:lgTs4V31d
もっと糞まみれになった世界を見たかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:17.942ID:r+o+zdZRD
>>8
まあノーマルEDはすげえあっさりしてるのは事実かと
ラスボス倒した!と思ったら
王座についてる主人公からカメラ引いていって
こうして主人公は王となった後に〇〇の時代と言われた
完!
だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:05.572ID:73S4zxbyd
主人公はなんで王目指したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:18.655ID:MTKxPOVh0
あの星の狭間の地以外はほぼほぼ滅びてるって言うか人の住めるような状態じゃなくなってるっぽいのでその関係じゃないかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:29.795ID:zaOAArOp0
自分の想像するその後が正史って事でいいんだぞ
大スペクタルの感動長編が待ってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:23.527ID:QMaKJuRy0
エヒメの王となるのだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:51.931ID:IcB6Jnz+a
キチガイしかいない地の王になったところでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況