X



俺はたしかにダクソ信者だけど、エデリンを「クソゲー」と呼ぶ奴は単に最初からバッサバサと敵を倒しまくれると思っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:02.024ID:/A2tc9ex0
てた人たちなのでは?
だって俺が昔そうだったもの
爽快アクションを期待してダクソ無印を発売日に買って、病み村で投げて「クソゲー!クソゲー!」って評価してたもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:10.466ID:LbH/64z70
ダクソ2も熱心な信者から叩かれてたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:37.734ID:gSAJay6u0
キチガイの声に屈してナーフするクソゲーだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:09.247ID:YS23VSb90
ダークソウルと比較してクソ呼ばわりする老害とフロムゲーやったことなくてクソ呼ばわりする層がいると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:45.928ID:/A2tc9ex0
ラダーンナーフよりチャリオットのスピード2/3にしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:25.981ID:/A2tc9ex0
>>2
熱心な信者は宮崎が薄かったって理由で叩いてそう
ただまあエデリンはダクソ2-2って揶揄は正直しっくりくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況